Отзывы

Раздел “отзывы” временно находится на реконструкции. Все отзывы можно отправить напрямую руководителю на электронную почту [email protected] Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 

На этой станице вы можете оставить Ваш отзыв или пожелание.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
comments powered by HyperComments
Антон
2012-02-24 15:42:37
Лучший парикмахер в моей жизни! советую !
Кирилл
2012-03-03 01:27:23
да мастер своего дела)) всем советую!
Алена
2012-03-10 20:19:15
Екатерина, и Вас с 8 марта! Хочу попробовать у Вас подстричься!
admin
2012-03-10 21:24:16
Спасибо Алена. Приходите, буду рада вас видеть!
Margo
2012-03-12 20:30:47
Могу сказать одно-мастер золотые ручки!Не просто советую,а настоятельно рекомендую!
Ольга
2012-04-01 17:21:32
Как только открылся салон "София", я нашла своего парикмахера - Екатерину. Екатерина - мастер от Бога. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за высший уровень мастерства и профессионализма!!!
Антон
2012-04-04 10:06:13
С Днём Рожденья !!!
Екатерина
2012-04-04 10:10:53
Спасибо!!!
Любовь
2012-08-23 15:48:37
Катюша, спасибо огромное за клорирование!!! В восторге Я и все мои близкие!!!
Екатерина
2012-08-23 19:23:45
Спасибо за отзыв! Буду рада вас видеть своей постоянной клиенткой.
Катя
2012-07-10 00:41:32
Екатерина! огромное спасибо за вечернюю прическу, которую вы мне сделали, все были в неописуемом восторге, особенно мой муж. Когда мы приехали с молодоженами в загс, дети, бегающие рядом приняли меня за невесту))Если мне еще раз понадобиться сделать прическу, то приду обязательно именно к вам! и всем подругам буду вас советовать)
Екатерина
2012-07-10 15:11:26
Спасибо, Катюш! Рада что тебе понравилось!
Наталья
2012-07-22 19:04:45
Екатерина взялась за мой сложный случай коррекции волос Hair Talk, все исправила и сделала из меня длинноволосую красавицу :) Большое спасибо за красоту!! Настоящий профессионал своего дела! Всем очень рекомендую!
Екатерина
2012-07-22 20:21:05
Спасибо, Наталья! Следуйте всем инструкциям и следующая коррекция будет более простой и быстрой!
Евгения
2012-09-05 15:37:57
Спасибо за стрижку горячими ножницами. Всё получилось именно так, как я хотела. Буду теперь к вам обращаться чаще.
Екатерина
2012-09-05 21:33:22
Рада что вам понравилось. Конечно обращайтесь!
Екатерина
2012-09-10 20:52:29
Спасибо! Буду рада вас видеть снова!
ирина
2012-09-10 13:32:18
Екатерина сегодня красила волосы у вас.Очень понравилось.Буду обращаться только к вам.Огромное спасибо.
Мария
2012-12-03 12:04:26
Прекрасные руки!!!Давно стригусь у Катюши и не разу не была разочарована.Настоящий профессионал знающий своё дело.Спасибо.
ирина
2012-12-26 23:05:32
с новым годом! здоровья счастья любви!
СВЕТЛАНА
2013-03-10 13:19:11
КАТЮША, ВЫ-НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ УЖЕ БОЛЕЕ 2 ЛЕТ. РАБОТАТЬ С ВАМИ- ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ))))ВЫ ТВОРИТЕ ЧУДЕСА С МОИМИ ВОЛОСАМИ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ВЫПРЯМЛЕНИЕ МОИХ ВОЛОС)))РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ. ЭТО СТОИТ ТОГО!!!
Елена
2014-10-28 01:08:23
Спасибо за идеальный маникюр мастеру Юле!) в целом все понравилось! Отличное соотношение цена-качество ! Следующий этап- доверить вашим мастерам свои волосы.... )
Екатерина
2014-11-23 12:27:40
Спасибо Елена. Учтем ваши пожелания.
Екатерина
2014-09-06 21:38:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, получится ли у меня цвет 9 Av, учитывая то, что у меня ни разу не крашенные волосы примерно цвета 9 Nw?
Екатерина
2014-09-08 08:00:58
Здравствуйте. 9 Av, такой как в палитре, на вашу базу врядли получится, он будет теплее.
Вика
2014-04-24 21:12:18
Добрый день, Екатерина. Делаете ли Вы брондирование? Если да, то какие расценки?
Настя
2014-03-30 11:46:21
Сколько стоит осветление?
Екатерина
2014-03-30 17:47:37
Здравствуйте Настя. Цена зависит от длины и густоты волос; от исходного цвета волос; от количества расходных материалов и т.д. Цену смогу сказать только при личной консультации, учитывая все вышеперечисленные факторы.
Оксана
2014-04-25 22:50:18
Екатерина,добрый день! Скажите, вы делаете калифорнийское мелирование на темно- русые волосы?
Екатерина
2014-04-28 21:47:58
Здравствуйте Виктория. Брондирование я делаю, но каждый клиент вкладывает свой смысл в это слово))) Вы можете прислать мне фото того, что вы хотите на почту [email protected] И тогда я смогу сказать возьмусь ли я за эту работу и сколько она будет стоить.
Екатерина
2014-04-28 21:50:56
Здравствуйте Оксана, ответ на ваш вопрос в предыдущем отзыве.
Александра
2013-10-31 17:16:01
Екатерина,добрый день!Скажите,плиз,возьмется ли на темно русый цвет(естественный) Матрикс 9м без предварительного осветления?!
Юлия
2013-10-10 18:45:14
Екатерина, огромное спасибо! С моими волосами работали разные мастера их услуги всегда стоили по разному, в основном конечно эта сумма очень сильно превышала оплаченную мной в парикмахерской София. Екатерина окрасила мои волосы в безупречный цвет, поняла меня с полу слова . Действительно профессионал своего дела. Очень рада,что в районе нашла своего мастера! Обязательно в следующий раз пойду творить свой образ именно к Екатерине, вот только доченька подрастет немного )))
Екатерина
2013-11-01 20:00:50
Здравствуйте Александра. На тёмно русый цвет 9М не возьмётся. Даже если он дотянет до 9ого уровня (в чём я сомневаюсь), он будет более жёлтым, совсем не 9М.
Екатерина
2013-08-11 17:07:24
Спасибо большое! Очень понравилась стрижка и укладка
Елена
2014-09-10 21:45:59
Я очень довольна работой Катерины. Она мастер свой профессии.
Галина Васильевна
2014-10-04 14:42:30
2 октября 2014 обратилась в салон по поводу исправления безобразной стрижки, которую мне сделали в салоне "Город красоты" на Ленинградском пр.74/4.Несмотря на уже позднее время, меня приняли очень радушно.Мастер Лика начала исправлять неудачную работу.Мне очень понравилась атмосфера дружелюбия в салоне и умелые руки мастера. Так держать!
Татьяна
2014-11-21 06:53:58
Екатерина - самый профессиональный мастер, у которого мне довелось стричься и краситься.Она поняла с полуслова какую стрижку я хочу. Посмотрев 1 раз на фотографию, принесенную мной, сделала стрижку один в один, как на ней. Такие же углы, густота и длина челки. Это просто СУПЕР!!! Красит тоже очень профессионально и аккуратно, бережно обращается с волосами. Не передать как это здорово, что я теперь могу садиться в парикмахерское кресло без боязни результата, просто расслабиться и наслаждаться процессом. Екатерина, СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Спасибо за Ваш профессионализм, спасибо, что слышите какую стрижку хочет клиент и спасибо Вам за мое хорошее настроение и красивые волосы! Ходить буду всегда только к Вам.
Елена
2014-11-22 21:03:12
Здравствуйте! Хотелось бы видеть фото стрижек и причёсок ваших мастеров, например до и после.
Лилия
2016-06-29 12:24:50
Добрый день, "Парикмахерская "Весна"! В силу объективных причин написание данного отзыва, к сожалению, откладывалось, но от этого, думаю, сам отзыв будет объективнее. 17.04.2016 я впервые проводила процедуру Brazilian Blowout, однако, результат был кратковременный. Сказать, что результат меня огорчил, ничего не сказать, поскольку впереди был отпуск и важная поездка... Сразу оговорюсь, что для меня эта процедура в первую очередь была и остается, вопреки мнению всех бьюти-экспертов, не восстановительной, а выпрямительной. Ведь именно цель долгосрочного выпрямления волос преследовалась мной. 27.04.2016 после выяснения причин краткосрочного эффекта указанная процедура была проведена повторно (были увеличены температура и количество средства). Сегодня - 29.06.2016, следовательно, прошло более двух месяцев с повтора замечательной процедуры Brazilian Blowout:) Да-да, я до сих пор хожу с прямыми волосами! И за это огромное спасибо и мастеру Дарье, и владелице салона Екатерине!!! Благодаря Вам я блистала на майских праздниках с идеально прямыми блестящими восхитительно красивыми волосами! Спасибо огромное!!! Кроме того, отдельно хочу поблагодарить за то, что Вы действительно работаете не на поток, что в современных реалиях встречается очень редко, а на свой имидж и на клиента, который, как правило, получив хорошую услугу и нормальное отношение, да еще и за приемлемую сумму, возвращается;) 27.04.2016 я была записана на повторную процедуру Brazilian Blowout на 19:00, однако, я опоздала минут на 20-30:(. Позвонив администратору и сказав о задержке, она меня успокоила и сказала, что меня дождутся. На сколько я помню, вышла я из салона в 21:00 («+»/ «-» 10-15 минут). И это при условии, что Вы работаете до 20:00. Спасибо, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Дарья, помимо того, чтобы Вы очень обаятельная – Вы крутой мастер, поскольку я еще никогда не видела, чтобы мастер настолько быстро, четко, слажено и одновременно аккуратно работала. Спасибо за мое преображение!
Ирина
2015-01-21 18:53:45
Пришла в салон " Весна" и приятно удивилась обстановке и низким ценам. Я милировалась и тонировалась, очень красиво вышло. Надежда ( мастер) меня очень порадовала и с ней легко общаться, она быстро понимает что хочет клиент. Идите все в "Весну" и будете красивыми!!!
Юлия
2015-01-21 19:38:50
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Юлию за великолепно выполненную работу. У меня был ужасный цвет волос и очень сильно отросшие корни, Юля сделал так, что у меня совершенно замечательный цвет волос по всей длинне))) и великолепная стрижка))) мастер очень внимательный, чуткий и все делает очень аккуратно и нежно, что в моем случае очень важно, так как у меня повышенный болевой порог (при малейшем раздражении уже чувствуешь боль). Теперь только к этому мастеру и ни к кому другому))) СПАСИБО, Вам, Юлечка, большое))) С уважением, теперь уже, Ваш, постоянный клиент))))
Валентина
2015-02-03 11:36:57
Салон "ВЕСНА" очень понравился, уютная обстановка, доступные цены, приветливый персонал, качественная работа, очень тщательное отношение к каждому клиенту! Есть свой сайт и он очень умело сделан. Отдельное спасибо мастеру Надежде! Понимает с полуслова, что хочет клиент и умело выполняет задуманное! Придём сюда с мужем ещё не раз!
Ольга
2015-02-13 20:40:28
Делала шиллак у Екатерины не понравилось.
Екатерина
2015-02-19 19:29:25
Здравствуйте Ольга. А что именно Вам не понравилось? На качество работы Екатерины ещё никто не жаловался. Если у Вас не сложилось с Екатериной, у нас есть другие мастера маникюра - попробуйте обслужиться у них. Уверена, что Вы найдете в нашей парикмахерской СВОЕГО мастера. Будем рады видеть Вас снова))
Ирина
2015-03-21 21:51:36
Была в вашей парикмахерской на шугаринге(делала глубокое бикини). Для меня эта процедура очень интимная и я долго думала пойти или нет. Результатом осталась довольна, мастер Надежда очень тактична, общительна...никаких лишних движений, все сделала быстро и качественно... Во время процедуры я чувствовала себя комфортно, как будто пришла на эпиляцию ног, а не бикини))) Большле спасибо Надежде. Я ваш постоянный клиент!!!
Андрей
2016-05-06 14:59:37
Добрый день! 27 апреля 2016г. посетил во второй раз салон красоты "Весна". Во второй раз же, по предварительной записи, снова пошёл стричься и бриться к мастеру Надежде. Проделанной работой остался очень доволен. Надежда - профессионал своего дела! Хочу сказать Вам большое спасибо) Ну и цена в итоге тоже порадовала) Всё очень приемлемо. Отличный салон! ;)
Екатерина
2016-04-23 13:47:02
Добрый день, Лилия. Для выяснения обстоятельств и эффекта процедуры восстановления волос хотела бы пообщаться с вами лично.) Расход состава на эту процедуру действительно небольшой. Ее стоимость в нашей парикмахерской очень демократична, несмотря на дороговизну состава, которая зависит не от нас, а от поставщиков. Стоимость парикмахерских услуг самая прозрачная! На каждую сложную услугу мастер пишет чек для бухгалтерии. На нем указаны: все услуги оказанные клиенту с суммой + количество составов потраченых при работе. Администратор озвучивает конечную сумму, но вы всегда можете потребовать данный чек для ознакомления! Спасибо за отзыв! Уверена мы найдем решение возникшей проблеме!
Клиент
2015-05-16 18:38:30
спасибо Лике Машраповой за стижку! сделала все быстро и качественно. опасалась, что выйдет не совсем так, как хочется, ибо давно не было стрижки с открытой шеей, но в итоге карэ очень понравилось. цены доступные и интерьер очень уютный, оправдывает название. живу в 10 минутах ходьбы, приду к вам еще раз. :) + к тому, что создали удобный сайт :)
Лилия
2016-04-23 13:04:08
Добрый день! 17.04.2016 в 15:00 делала маникюр "кошачий глаз", до сих пор не могу наглядеться. Кроме того, мастер спасла длину ногтей, отремонтировав мне сломанный ноготь. К этому мастеру я приду еще! После маникюра мне делали стрижку горячими ножницами. Изначально хотела пройти процедуру лечебной стрижки волос горячими ножницами (жгутиками), а затем – Brazilian Blowout. Однако, мастер Дарья меня отговорила, сказав, что эффекта лечения волос горячими ножницами после процедуры – Brazilian Blowout, я не замечу. В итоге решили сделать модельную стрижку горячими ножницами – «каскад», а затем процедуру – Brazilian Blowout. Стрижку горячими ножницами я делала ранее в другом салоне. Эффект от такой стрижки накопительный, поэтому нужно набраться терпения и после нескольких процедур будет «Вау-эффект». А вот процедуру– Brazilian Blowout, я проводила впервые. И после процедуры восторгу не было предела. НО! Эффект был кратковременный, до следующего мытья головы. До начала этой процедуры мастер был в курсе, что в октябре 2015 года я делала карвинг. И на мой вопрос о том, не мало ли средства она подготовила для процедуры, мастер ответила, что этого достаточно. Между тем, средство было на донышке, а мои волосы длиной до середины спины. Еще до стрижки волос горячими ножницами мне помыли голову. После стрижки нанесли состав, затем минут 15 я ждала, пока средство впитается в волосы, после этого мастер высушила мои волосы феном и выпрямила волосы утюжком. Выпрямив волосы, мастер нанесла маску на мои волосы, минут через 15 ее смыли. Мои волосы были высушены феном и расческами. Не феном и руками (как указано в комментариях к фотографиям данной процедуры), а феном и расческами, которыми мои волосы при сушки вытягивались! Отдельно уточню, мастер сфотографировала мои волосы в мокром виде до процедуры, а затем после сушки и выпрямления волос феном. 4 дня я ходила с прямыми волосами. В четверг, после мытья волос и сушки в домашних условиях, мои коллеги задались вопросом, где же мои прямые волосы. Получается выпрямление волос за такие деньги на 4 дня – это ОЧЕНЬ ДОРОГО! Подскажите, есть ли гарантия? Возможно стоит повторить процедуру? Всего за все описанные услуги я заплатила 8000 рублей, из которых за маникюр – 1050, остальное за стрижку и выпрямление волос. Хотелось бы, чтобы стоимость за все оказанные услуги детально озвучивалась клиенту. Мне понравилось, что мастер маникюра озвучила мне стоимость каждой оказанной услуги: ремонт ногтя – 150 рублей, форма ногтей – 100 рублей, покрытие – 800 рублей. Хотелось бы, что бы стоимость оказанных парикмахерских услуг также стала «прозрачнее» и не ограничивалась только итоговой суммарной стоимостью за все оказанные услуги.
Настя
2016-04-17 20:46:50
Добрый вечер! Стринлась у мастера Анны. Спасибо большое)) Мне все очень понравилось, приду в следующий раз именно к вам! Спасибо)
Юлия
2015-06-06 11:22:58
Доброго дня!Была в данном салоне 3 раза у мастеров: Юлии и Марии. В последний раз столкнулась с очень неприятной ситуацией: 5 июня 2015 записалась на стрижку+покраску.Волосы по длине до плеч.Краска была Матрикс.Последнее мое посещение в апреле месяце обошлось в 1450р. После всех действий мастера (к мастеру в плане работы вообще претензий нет никаких, все сделано отлично!) подхожу к стойке рассчитываться и мне озвучивают сумму аж в 1900!!! рублей, на мой вопрос мол что то много внятного ответа не было...вышла , посмотрела на прайс, который висит в коридоре, вернулась обратно , попросила разъяснить ситуацию, сотрудник на ресепшене так внятного ответа и не дал.Мастер подошла уже начала пытаться объяснить что то , но четкого ответа все рпавно не было.Мне не хотелось портить себе настроение в пятницу , стоять выяснять и кричать...но осталось очень плохое чувство что меня где то обсчитали...Последней каплей оставить сей отзыв меня толкнул телефонный разговор на следующий день: позвонила, назвала все параметры стрижки , сотрудник ресепшена озвучила мне сумму правда с оговоркой что точную цену назовет мастер в 1100р!!! далее я спросила что вы сейчас говорите 1100 а приду и по факту будет 2000, мне ответили "да нет, рублей 200". Вот мне очень интересно за что 1900....повторюсь, к мастерам в плане работы, у которых я была, претензий нет, и вчерашняя работа мастера мне понравилась.Но, к сожалению, осадок остался плохой и больше я не приду...запись на маникюр на 10 июня в 19:00 можете отменить, я не приду.
Екатерина
2015-06-06 12:31:48
Здравствуйте Юлия! В нашей парикмахерской существует прозрачная система расчета клиентов: мастер расписывает всю работу на чеке, а администратор проверяет и называет сумму. Внятно объяснить вам сможет только мастер "что?, за что?, почему? и как?". Я уточнила этот вопрос - ваш мастер Юля вам все объяснила. Если хотите я найду ваш чек и объясню вам лично. Причин разницы в цене с прошлым разом разом может быть много: - волосы стали длиннее - краска подорожала (это зависит не от нас - от поставщиков) - корни были длиннее, чем обычно и т.д. По телефону администратор не видит вас, по этому не может назвать точную цену. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ПЛОХОЙ ОСАДОК ПРИ ПОСЕЩЕНИИ НАШЕЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ. ПРИЧИНОЙ ЭТОГО СТАЛО НЕДОПОНИМАНИЕ. P.S: Вашу запись на маникюр отменили. Дублировать свой отзыв на всех сайтах не имеет смысла, я лично слежу на нашим сайтом, просто не всегда могу ежеминутно модерировать отзывы. Искренне надеюсь, что вы измените свое мнение и останетесь нашим клиентом!
Юлия
2015-06-06 12:48:25
изменений в длине и т.д. нет, если только в увеличении стоимости Ваших услуг и расходных материалов, но судя по прайсу этого не произошло.Я не откажусь, если Вы мне поясните данную сумму
Юлия
2015-06-06 13:04:23
Да, и интересно получается: сегодня ,позвонив и задав четкий вопрос о стоимости услуг, которые мне оказали вчера, мне примерно озвучили 1100 с поправкой на 200 р.(при вопросе моем о том, что сумма может увеличиться до 2000., сказали да нет рублей 200)- тогда не озвучивайте вообще стоимость и в прайсах пишите точную цену скажет мастер. Сколько пользуюсь услугами парикмахеров, если там указана цена 500 стрижка до плеч+600 покраска до плеч+мытье головы 50-все прозрачно и понятно. а у вас же мне начали считать количество граммов краски , потраченные на меня...по 5р. за грамм...Надеюсь мои негативные отзывы улучшать вашу работу и не будет таких неприятных ситуаций...и Вы не будете терять клиентов.
Екатерина
2015-06-06 13:08:36
Сегодня я буду на работе с 20.00 до 21.00 Если вы сможете подойти в это время, мы во всем разберемся!
Юлия
2015-06-06 13:26:38
Екатерина, Вы можете написать здесь расшифровку данной суммы (Стрижка модельная MATRIX* (до плеч)-500р, Окраска волос (1тон) до плеч-400р., Сушка феном-100р. что еще?), у меня нет ни времени , ни желания тратить свой выходной на то, чтобы идти к Вам.
Екатерина
2015-06-06 13:30:26
Я работаю мастером уже более 10 лет, и могу с уверенностью сказать, что в моей парикмахерской самая упрощенная и прозрачная система расчетов клиентов. Подобные ситуации возникают во всех парикмахерских. Пример: клиент записался на окраску, узнал цену. Сел в кресло. Мастер для того чтобы получить этот цвет сделал смывку или какую то другую предварительную обработку волос, потом нанес цвет. Это уже две окраски, отсюда и цена меняется. Не всегда клиент может озвучить администратору точную работу. А мастер не всегда сможет точно рассчитать сколько краски уйдет. Так же у нас существует стандартное определение длины волос для нашей парикмахерской: короткие - короткая стрижка или волосы до половины уха; до плеч - длинна волос не должна касаться плеч; ниже плеч - волосы касаются плеч и до лопаток; свыше 45 - волосы от лопаток и ниже. Длина волос оценивается до стрижки,так же оценивается сложность стрижки и густота волос. Может вы неправильно назвали длину волос администратору, отсюда и неверная цена.
Екатерина
2015-06-06 13:36:11
Пришлите фото длинны волос до стрижки или хотя бы после, для более верных расчетов! P.S.: Может это звучит странно, но сегодня суббота и у меня тоже выходной! Но для разрешения этой спорной ситуации я готова отложить все дела и приехать на работу!
Татьяна
2015-06-09 19:16:05
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде которая проводит эпиляцию сахаром. Она проводит эту процедуру очень аккуратно , и внимательно относится к клиентам.
keksik
2015-06-10 10:33:36
Я 8 июня оставляла свой отзыв здесь. Уже опубликован отзыв от 9 июня.. Как это понимать?! Я так думаю на этом сайте только "правильные" отзывы, а мой оказался "неправильным". Придётся писать на других сайтах, хотя изначально искренне рассчитывала на понимание и извинения(
Татьяна
2015-06-11 13:23:07
Решила пойти подстричься в эту "парикмахерскую" из меня сделали ощипанную курицу. Когда я сказала "мастеру", что ношу прямую челку, так она мне сделала ее косой, да еще и рваной. После этого я больше ни ногой туда... Спасибо Вам "мастера" своего дела, теперь все выходные придется дома сидеть или прятать - это чудо под шапкой Попросила сделать педикюр, мне нужно было только обработать ногти, так с меня содрали денег как за полный педикюр, который включает в себя обработку всей стопы. Так еще "мастер" налила кипяток с куллера в ванночку, после чего придя домой я обнаружила характерное покраснение, как при ожоге.
Илья
2015-06-13 10:59:05
За неделю записался на стрижку к Екатерине, за день позвонили, подтвердили запись. Пришёл к назначенному времени, сказали мастер сегодня не работает. Очень не понравилась работа девушки, которая производила запись
Наталья
2015-06-13 16:28:34
Добрый день! Была в парикмахерской весна на окрашивании 11.06.2015 у Натальи. Все очень понравилось. Аккуратно выполненая работа, профессионализм мастера. Спасибо всему коллективу за очень доброжелательную обстановку и уют.
Екатерина
2015-06-14 13:02:16
Здравствуйте! На сайте публикуются все отзывы. Возможно ваш отзыв попал в спам и был удален автоматически. Извините за доставленные неудобства.
Екатерина
2015-06-14 13:07:37
Здравствуйте Илья. Извините за эту неприятную ситуацию! С администраторами проведена беседа, впредь они будут внимательнее.
Екатерина
2015-06-14 13:12:36
Татьяна, вы уверены, что были именно в нашей парикмахерской? Я опросила всех мастеров и просмотрела записи камер за неделю - у нас не было такого педикюра (обработка только пальцев).
Екатерина
2015-06-14 13:58:15
Спасибо Наталья)
НАТАЛЬЯ
2016-04-05 10:44:09
Здравствуйте! В салон шла стричься после прочтения отзывов.И нисколько не разочаровалась! Мастер Надя профессионально исправила то,что мне " накуролесили "в другом САЛОНЕ.Приду в ВЕСНУ снова !
Наталья
2016-03-19 20:39:04
Добрый вечер! Стриглась у мастера Анны. Помимо того, что Анна прекрасный парикмахер, она так же интересный и приятный собеседник. Время пробежало быстро и после стрижки остались только приятное впечатление и красивая прическа! Мои ожидания оправдались на все сто процентов. Буду советовать вашу парикмахерскую и мастера Анну своим подругам и знакомым. Спасибо! Приду ещё не раз.
Евгения
2015-07-30 21:07:54
Добрый вечер) Сегодня была на окрашивании у мастера Лики - очень понравилась ее работа, цвет подобрали хороший, естественный, полный.Спасибо)
Екатерина
2015-08-02 21:13:09
Евгения, спасибо за отзыв)
Ульяна
2015-08-04 09:08:50
Спасибо мастеру Надежде за стрижку горячими ножницами. Правда, лечит волосы и снова собираюсь записываться именно к ней! Волосы растут быстрее и стали меньше ломаться и сечься. Спасибо за работу, Надежде!!!
Екатерина
2015-08-05 11:02:41
Ульяна, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в парикмахерской ВЕСНА!
Тата
2015-09-21 12:23:38
Доброго дня! Была у Вас в субботу на выпрямлении волос брашингом у мастера Надежды. Очень понравилась и сама работа и мастер) Приду снова! Хочу поинтересоваться насчет процедуры - Brazilian Blowout, насколько она вредна для волос и пойдет ли она вообще для моих кудрявых, пористых волос?
Екатерина
2015-09-21 17:20:05
Здравствуйте. Спасибо за отзыв) Процедура разглаживания Brazilian Blowout не вредна для волос. Она наоборот укрепляет волосы и делает их более гладкими, здоровыми и блестящими. Данная процедура подходит для волос любого типа.
Ольга
2015-11-27 20:51:11
Добрый день. Была сегодня на стрижке у мастера -Татьяна. Замечательный парикмахер!!! Идеально сделала стрижку и легкую укладку. Спасибо!!!
Татьяна
2015-12-02 22:52:42
Добрый день.Сегодня попала к вам на коррекцию и покраску бровей и была очень приятна удивлена не только цене,но и качеству и мастерству обслуживания.Весь персонал приветливый и дружелюбный.Результат мне понравился.Спасибо большое!!!
Анастасия
2015-12-05 20:52:37
Добрый день! Сегодня была на покраске и стрижке у Вас- мастер Лика! Я в восторге от работы! Лика-мастер своего дела. Обязательно в следующий раз к ней запишусь. Так же приятно,что накануне посещения администратор напоминает о записи. Желаю Вам успеха и радушных клиентов!
Татьяна
2015-12-06 00:51:36
Очень нравится изумительное сочетание качества работы и разумных цен)))) Стригусь-крашусь сама, подстригаю ребенка. И удобно, что можно хорошие средства для волос купить тут же. а MATRIX просто супер- и краски, и средства ухода. желаю вам процветания!
Марина
2015-12-06 19:40:38
Добрый вечер! Сегодня была у вас на стрижке. Мастер Анна. Большое спасибо, очень понравилось! Я пришла подстричь кончики, но Анна сделала филировку и обозначила челку) Люблю профессионализм в сочетании с творчеством. Еще раз спасибо)
Ирина Обрадович
2015-12-07 18:06:37
Помните, летом, в жару, вы подходите разгоряченная к морю и пробуете пальчиками ног воду... Вода кажется холодной, заходить страшно, но стоит довериться ощущениям и уже через несколько минут вы наслаждаетесь ласковым морем, солнцем и безграничным удовольствием... Вот такая ассоциация у меня с вашми салоном)) Когда мне, в связи с переездом, пришлось подбирать новый салон, я просмотрела много рекламы. Ваш сайт понравился мне сразу. И наличием исчерпывающей информации, и размещенными фотографиями работ мастеров. Не скрою, несмотря на это, первые посещения делала с опаской (как-то непривычно было услышать такой разумный ценник))) Но качество работы мастеров и атмосфера в салоне сделали меня вашей постоянной клиенткой! Огромное спасибо Васильевой Надежде за отличный шугаринг и не менее отличный маникюр. Покрытие шеллак держится безупречно более 20 дней! Огромное спасибо Березняк Наталье за мой новый облик! Она подобрала мне удивительно естественный оттенок волос и сделала интересную ассиметричную стрижку. Я стала выглядеть моложе, интереснее. А самое главное, я еще больше стала нравиться себе!)) Теперь не только я, но и моя мама стали Наташиными постоянными клиентами. Спасибо всему коллективу, который встречает любого клиента, а не только своих, улыбкой и доброжелательностью. Спасибо администратору Елене, которая всегда подберет удобное время для записи и "разрулит" любые непредвиденные ситуации. Теперь "на очереди" поход к массажисту Короеду Николаю за отточенной фигурой))) И отдельное спасибо людям, собравшим такой замечательный коллектив))
Инна
2015-12-07 22:51:47
Добрый вечер! Как и "Ирина 7 декабря" подбирала салон в связи с переездом. И точно также с опаской, т.к. однажды в "крутом фирменном салоне с обучением у испанцев на красках LAKME" мои седые волосы тупо не закрасили. Здесь салон что называется для меня - у дома, т.к. живу рядом. Мастер Татьяна очень качественно прокрасила корни, так что рекомендую, девочки, не тратьте понапрасну "навсякиепонты".
Марина
2015-12-08 09:13:40
Всегда прихожу к вам на маникюр и педикюр. Хочу сказать большое спасибо мастерам Юлии и Надежде! Их работы качественные, красивые и аккуратные! Кроме того, с девушками всегда приятно пообщаться
светлана
2015-12-08 21:46:15
Всегда с удовольствием посещаю салон "Весна". Доброжелательный персонал, уютный интерьер, а самое главное мастера- профессионалы своего дела. Довольно сложно найти хорошего мастера маникюра-педикюра, но Юля и Надежда действительно классные мастера. А к Екатерина Абашиной на стрижку-краску надо записываться как минимум за неделю. Это о чем-то говорит? Плюс хорошее сочетание цена-качество. Рекомендую посетить "Весну" - не пожалеете.
Любовь
2015-12-19 10:11:54
Добрый день! Являюсь постоянным посетителем этой парикмахерской. Маникюр, стрижка, покраска - все супер!!! Мастера- профессионалы. Маникюр от Надежды -на высшем уровне) Но, самое главное - атмосфера уюта и комфорта + конечно радуют цены) Спасибо огромное!
Людмила
2015-12-21 10:35:08
Добрый день! Замечательный салон-парикмахерская "Весна"! Посещаем всей семьей. Обстановка всегда благожелательная. Ходим к мастеру своего дела Абашиной Екатерине, Стрижкой, покраской и другими процедурами всегда бываем довольны. Спасибо!!!
Ирина
2015-12-24 17:00:29
Добрый день! Становлюсь постоянным посетителем Вашей парикмахерской.. Делала недавно маникюр у классного мастера Анны. очень довольна и записалась еще раз 29 декабря.Пожалуйста берегите таких опытных и приятных мастеров! С новым Годом Вас! Пусть он будет для всех вас удачным! Так держать!
Андрей
2015-12-31 15:09:30
Добрый день! Ходил сегодня на стрижку по предварительной записи в салон "Весна". Стригла меня мастер Надежда. Остался очень доволен оказанной услугой по модельной стрижке волос и бритью бороды под насадку. Надежда все сделала профессионально и чётко! Спасибо вам большое!) Хороший салон, приятный администратор, всё отлично) С наступающим новым годом вас!)))
Евгения
2016-01-01 15:08:42
Добрый день. Хочу поздравить специалистов Вашего салона с этим замечательным праздником! Пусть Новый год принесет Вам благополучие, достаток и приятных клиентов!
Екатерина
2016-01-01 15:12:24
Большое спасибо всем нашим клиентам за поздравления!!! Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне)))
Ульяна
2016-01-11 11:49:10
Доброго дня!! Спасибо огромное за здоровые волосы моему мастеру - Лике! Хожу уже к ней 3 раз на горячие ножницы и уже после 2 раза Лика сказала, что мои волосы в хорошем состоянии и стричь их не надо, но я настояла и мне сделали тот срез волос, который я хотела в добавок насоветовали,как ухаживать за волосами после стрижки, так же было и во-второй раз отстригли около 5 сантиметров - со словами тебе не жалко, Лика всё-таки отстригла мою длину) Спасибо огромное!!! Буду ходить к Вам и цены адекватные!!
Елена
2016-02-16 21:47:24
Недавно делала стрижку у мастера Анны. Осталась очень довольна замечательной работой профессионала. Анна сделала стрижку так, что теперь на укладку по утрам у меня уходит гораздо меньше времени и сил, а прическа получается красивой и объемной. Волосы сами ложатся так, как надо, нужно только немножко им помочь. Аня, большое Вам спасибо за сэкономленное время по утрам и хорошее настроение в течение всего дня!
Елена
2016-02-19 15:14:28
Добрый день!Очень нравится Ваша парикмахерская,ходила к нескольким мастерам,никто не расстроил.Вопрос один:очень неудобно,что нет терминала оплаты банковской картой!!!Сейчас они есть везде и многие давно привыкли к возможности оплатить услугу или товар картой.Хотелось бы чтобы и у Вас было удобно.Спасибо)))Процветания Вам.
Екатерина
2016-02-19 15:59:27
Спасибо за отзыв. Мы стараемся учитывать пожелания наших клиентов, но пока не имеем возможности поставить терминал. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Людмила
2016-07-03 16:54:49
Доброго времени суток. Всегда считала,что каждый клиент ищет своего мастера.Лично я нашла такого в вашем салоне,это Шерин.Не смотря на свой юнный возраст,она Мастер с большой буквы. Всегда четко понимает пожелание клиента,но при этом всегда подскажет как будет лучше..Каждый раз она дарит не только стильную стрижку,но и отличное настроение.Спасибо.
Людмила
2016-07-13 13:30:58
В восторге от мастера маникюра Анны. Профессионал высшего класса и очень обаятельная женщина. Только к ней!
Александра
2016-07-21 12:48:59
Мне требовалось снять шилак и сделать педикюр без покрытия. Мне конкретно испаганили ногти. Один ноготь мне сломали во время снятия старого покрытия,а на большие пальцы смотреть страшно. Как это исправить я теперь просто не представляю
Екатерина
2016-07-21 15:36:22
Добрый день Александра. Администратор свяжится с вами в ближайшее время для уточнения информации. Т.к. возможно у вас изначально были хрупкие, поврежденные ногти, возможно это был не шеллак, а гель-лак (его тяжело снять, иногда даже приходится спиливать и часто остаются повреждения). Уходя, вы ничего не сказали администратору, по этому попрошу вас предоставить фото ногтей. Уверена мы найдем решение этой проблемы! Спасибо за отзыв.
1
2016-07-21 16:22:00
Урегулировать вопрос к сожалению не получится, так как вы не смогли предоставить услугу, которая мне потребовалась, более мне ничего не нужно. К вашему сведению гель лак и Shellac это одно и тоже. Ногти мои находились в прекраснейшем состоянии и ничуть не хрупкими. Подскажите как прислать Вам фото?
Екатерина
2016-07-21 16:57:57
Извините, но подобные тонкости мне не известны,т.к. по профессии я не мастер маникюра. Я имела ввиду, что перед нанесение шеллака ногтевая пластина не запиливается и это более щадящий вариант для ногтей. У администратора не получается с вами связаться по номеру из книги записи. Она могла бы более грамотно ответить на ваш отзыв и выяснить все причины. Приношу свои извинения за то, что не смогли предоставить услугу, которая вам требовалась. Фото можно отправить на почту [email protected]
Анна
2016-08-02 15:43:09
Добрый день! Сегодня, 02.08.2016, сделала педикюр в Вашем салоне. Огромное спасибо мастеру, все очень аккуратно, красиво и радует глаз! После этого решила сделать коррекцию бровей, и тут полный провал: мастер Женя (в переводе на русский) в ответ на просьбу просто убрать лишнее и подкорректировать форму выщипала брови так, что их теперь придется полгода отращивать обратно. Неоднократно повторила ей, что брови должны быть широкими по всей длине. В итоге теперь я - обладательница узких бровей разной формы, на разном уровне, одна из них с изгибом "а-ля 90-е". Данный мастер без согласования с клиентом берется за ножницы, чтобы подрезать торчащие волоски, и за нитку для устранения мелких волосков. Хорошо, что успела хоть в этом ее остановить. В общем, благодаря ей теперь мои брови еще долго не будут нуждаться в коррекции.
Екатерина
2016-08-02 15:50:51
Здравствуйте Анна. Спасибо за отзыв. Женя при коррекции всегда использует пинцет,нитку и ножницы. Многим клиентам это нравится и они постоянно к ней записываются. Очень сожалею, что толщина бровей получилась не такой как вы хотели. Приношу свои извинения. Впредь будем более внимательны к пожеланиям клиентов)
Наталья
2016-11-02 15:33:47
Уже полтора года делаю маникюр и шеллак у мастера Надежды Всегда прекрасная работа по маникюру Посоветует по цвету лака Предлагает комбинации (помнит, что я так люблю) Ручки выглядят ухоженными долгое время.Большое спасибо! А вот однажды попала к Евгении Маникюр делала очень долго Все пальцы порезала до крови Лак наложила неровно Ни базу ни закрепитель лака не использовала Через день лак облез, а негативное впечатление к "мастеру" останется навсегда
жанна
2016-11-10 09:20:28
Добрый день Больше года пользуюсь услугами парикмахерской ВЕСНА Мастер-Наташа СПАСИБО
Анна
2016-11-11 21:35:47
Добрый вечер! Очень люблю посещать ваш салон. Все мастера очень хорошие.Атмосфера салона доброжелательная. Я постоянный клиент парикмахера Лики. Она очень хорошо делает стрижки, укладки и окрашивание.Большое ей спасибо! И большое спасибо салону!!! Очень жаль, что Евгения не работает теперь в ВЕСНЕ, т.к. она великолепно делала коррекцию бровей нитью, и массаж рук после маникюра! Еще раз большое спасибо, девочки!!!
Ирина
2016-11-30 17:49:28
Добрый вечер,сегодня 30.11.16,мастер Лика(знает своё дело,спасибо ей)мне сделала подравнивание кончиков на сухие волосы горячими ножницами,цена на сайте указана 200-350, с меня администратор взял 900 руб. После прихода домой и звонка,мне объяснили,что по прайсу стоит 2 цены,т.е.на короткие и ниже плеч,а то что у меня тонкие волосы,это вообще не имеет значения. Я спрашиваю,значит на сайте цены указаны не правильные,на что мне сказали да,и скажут это кто занимается сайтом. Пожалуйста,исправьте цены на сайте и не введите людей в заблуждение.
Екатерина
2016-11-30 18:13:36
Добрый вечер Ирина. Спасибо за отзыв. В разделе "цены" указана актуальная цена на стрижку горячими ножницами, по ней и рассчитал вас администратор. Вводить людей в заблуждение мы не хотели, просто не отредактировали вовремя эту страничку (там остались старые цены). У нас челку постричь обычными ножницами стоит 150 руб, по этому стрижка горячими ножницами никак не может стоить 350. Даже учитывая старый прайс ваша стрижка не подходит под данную графу, т.к. она актуальна для редких и тонких волос, когда мастер не разделяя на пряди снимает одним срезом длину на 1-2 см. Цены на сайте являются информационными и подлежат уточнению у администратора. Извините за доставленные неудобства. Прайс на сайте исправлен)
Ирина
2016-11-30 18:25:56
Спасибо за быстрый ответ и подробное объяснение.
Юлия
2016-12-17 16:18:03
Добрый день! Я являюсь клиентом Юлии. Крашусь и стригусь. Пользуюсь ее услугами уже больше года. Мастер отличный. Подходит к своей работе профессионально. Ни разу не подвела. Все делает нежно и аккуратно. Стоимость услуг радует. Администраторам побольше улыбаться, быть более приветливыми, есть с кем сравнивать. Будет намного приятней приходить в ваш салон. Уголок маникюра прям так и хочется отгородить красивой ширмой, взгляд со стороны. Спасибо, что Вы есть.
Екатерина
2016-12-17 19:34:40
Спасибо большое за отзыв) С администраторами обязательно проведем беседу и научим улыбаться!
Галина
2016-12-21 11:54:45
Добрый день, хожу в эту парикмахерскую со дня ее открытия, приятный интерьер, цены приемлемые. Спасибо за профессионализм мастеру Екатерине.
Людмила, 28 декабря 2016г.
2016-12-28 14:39:58
Спасибо ! Катя Абашина как всегда профессиональна и доброжелательная. Все вежливы и готовы помочь. С наступающим Новым голом !
Екатерина
2016-12-28 14:55:08
Большое спасибо за отзыв. С Наступающим Новым Годом!
Наталья
2016-12-30 01:02:00
Второй год хожу в парикмахерскую Весна, все очень нравится, особенно мастер Юлия Шацких. Всегда внимательная и отзывчивая, очень бережно относится к волосам, бывает по 3-3,5 часа трудится со мной, большое ей спасибо. Много видела мастеров, но Юля всегда терпеливо и профессионально, а главное качественно делает окрашивание и стрижки. Всегда ухожу довольная, лучше любого салона, а главное цены меня устраивают. Пару раз делала маникюр, также осталась довольна. А по поводу администратора, я бы не сказала, что Елена хоть кого-то оставила без внимания. Видно, что даже в будние дни достаточно клиентов, постоянные записи, молодцы девушки, отлично справляются! Всех с наступающим Новым Годом, будьте счастливы!
Екатерина
2016-12-30 08:20:56
Большое спасибо за поздравления. И Вас с Наступающим Новым Годом!!!
Наталья
2017-01-08 16:49:32
Милые девушки поздравляю вас с новогодними и рождественскими праздниками.прихожу к вам не первый раз.мне очень нравиться мастер юля шацких- очень выдержанный и очень корректный мастер.и хоть я и не самый приятный клиент, Юлия всегда находит решение даже с моими проблемными волосами.даже сегодня в субботу в 10 утра юля нашла для меня время.желаю вашей парикмахерской стань настоящим салоном красоты!
Ольга
2017-01-30 22:47:59
Добрый вечер! Один из лучших мастеров парикмахерской Весна это Наташа Березняк! Очень бережно относится к волосам в плане окрашивания, стрижку делает на 5+. Парикмахер с "легкой" рукой! Девчонки если вы хотите, чтоб ваши волосы быстро отросли и были наполнены жизненой силой непременно запишитесь к Наташе! И, конечно же, не могу,не отметить Катю Абашину—супер парикмахер и профессионал своего дела во всех отношения и в организационных моментах в том числе!!! Спасибо Вам!